Нерешительность

Терехов Ав
Опадает сирень в ожидании
Назначения встреч на свидание,
Но два сердца стучат укрываются
За листвою зеленой скрываются.

Это сумерки в ночь опускаются,
Или взоры с смущеньем сливаются.
Только трусость Судьбой прикрывается,
Только смелость в Любви наслаждается.

Посмотрите на  ветры капризные,
На цветы облетевшие нежные.
И на лавочки в парке с сиренями,
Одиночество встреч с сожаленьями…

Время юности бурно цветущее,
Но не ловкость меняет грядущее.
Помни, трусость Судьбой прикрывается.
Помни, смелость в Любви наслаждается.