Пропуск в свет

Сергей Кутявин
Кутявин В. Ф.

Валютных путан, воров, аферистов,
Людишек притонного контингента -
Поэты, писатели и журналисты,
Порой называют людьми полусвета.

И в этом названии одна лишь причина,
Есть нормы пороков для выхода в свет,
У них же, пока, лишь всего половина –
И пропуска в свет им пока ещё нет!
Март 2011г.