Вопросы без ответов

Евгений Петров Находка
Я хочу тебя спросить,
«Почему сегодня ночью,
Мне так ярко светят звёзды,
Улыбается луна?

Отчего на море волны,
Заплескались, зашумели,
И на берег, на песчаный,
Так бросались свысока?

И зачем восточный ветер,
Так задул, как будто знает,
Что моя душа пылает,
Не затушишь никогда.

Ты ответь мне дорогая,
Почему тобой страдаю,
О тебе всегда мечтаю,
Для тебя сейчас пою!

Я же верю что возможно,
Наше счастье, хоть и сложно,
Жить и быть столь осторожной,
В отношениях со мной.

Я тебя не упрекаю,
Потому что точно знаю,
Что твоя любовь большая,
Будет навсегда со мной.

И тогда взлетев на небо,
Расскажу я всей планете,
Как прекрасно жить и в сердце,
О тебе любовь хранить.

Все мы люди, все мы любим,
И любовь мы не забудем,
Потому что это чудо,
Уже тянется века.