Стишок для моей дочурки мишка-шалунишка

Лена Харитонова
МИШКА, МИШКА-ШАЛУНИШКА,
ОН УКРАЛ У БЕЛКИ ШИШКУ.
БЕЛКА ПРЫГАЛА,СКАКАЛА,
ДОЛГО ПЛАКАЛА СНАЧАЛА,
СО ЗВЕРЯМИ НЕ ИГРАЛА,
ХВОСТОМ СЛЕЗЫ ВЫТИРАЛА.
СТАЛО СТЫДНО МИШКЕ
И ОТДАЛ ОН ШИШКУ!