пирог

Леонида
долго стоять в духовке
томиться будет пирог
сухие лимонные корки
чайно целуют в висок
ночь молчаливая кухня
будет меня охранять
свет до рассвета не тухнет
свету со мной ночевать
лампочке пыльной, но тёплой
быть мне родным огоньком
я ночь проведу на кухне
с чаем и пирогом.