Открывшись...

Никто-Некто
Я открою раны
Для других обманов
Затекай по венам
Плавно переменно

Я открою сердце
Чтоб куда-то деться
Чтобы не сорваться
С крыш в девять-пятнадцать

Я открылся веснам
Просто несерьезно
Приоткрылся в зимы
Где был чуть любимый

Разделяя жизни
На остатки мыслей
Вверх - уж не сумею
Вниз - уж не посмею

Сам себя раскрывший
Нехотя убивший

........................

Скоро будет лето
Может с кем-то, где-то...