Двигатель и тормоз

Болтяра
Двигатель и тормоз.

Двигатель творчества - нежное чувство,
В сердце мозгов пробуждает искусство.
Струнно пружинит уловом блесна.
В мир замороженный входит весна.

Тормоз всего - это та же любовь.
Тромбом забьёт загустевшую кровь.
Тормоз извечный , неизобретённый.
Грязи болото в межзвездии тёмном.

BOlhtЯR@, 30.03.11г.