осталась мечтой...

Анастасия Брагина 13
Мой разум не дремлет,
Но сердце не бьется
Всё дело в любви:
Она не вернется...
Меня не любил ты...
Могла лишь мечтать,
Что захочешь вернуться
И горя не знать...
Но всё поменялось и хоть ты и другой,
Мы навсегда разошлись,
Я осталась мечтой...