Ах время..

Марина Бондаренко
Ах, время, время, злой наш гений
Оно летит своею чередой,
Отсчитывая дни, часы, недели,
Заполненных делами, суетой..

Ты подожди нас, не беги так быстро,
Нам столько хочется еще успеть,
Чтоб донести до всех дела и мысли,
Ошибки все исправить, боль стереть...