Я хочу от тебя ребенка...

Фрида Лайм
Я хочу от тебя ребенка,
Крошку девочку иль пацана,
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею тебя:-)

Я хочу чтобы ночью вставали,
Чтоб пеленки ему поменять,
На руках тихонько качали,
Чтобы сладко ему было спать.

Пусть улыбкой он нас согревает,
Пусть смеется он звонче всех,
Я хочу от тебя ребенка
Будет он счатливее всех!:-)