Прости меня...

Светлана Рыжик
01.08.09 20:46 | мои стихи и мысли

Прости меня, мою неосторожность,
Прости за то, что я цветком тянусь
К его лучам, прости меня, о Боже,
Прости за то, что я его люблю!

За то, что таю льдинкой от сиянья
И чистоты, открытой для меня,
Тепла его души, его вниманья!
И я хочу дарить, не только брать.

Огонь на высоте мечты – он держит крылья
Невидимыми нитями желаний,
Стирает грань меж сказкою и былью,
Не обещает, но зовёт и манит.

А ты прости, что в нашей акварели
Не убрала я тёмные тона,
Прости меня, я тоже не хотела,
Чтобы порою проступала чернота….

Мне каждый день дописывает строчки,
Неведомо количество страниц!
В конце листа не точки – многоточье,
А это значит – будет новый лист…