Мода на 2011г. От Кутюрье!

Иакут
Мода предлагает нынче молодёжи
Штаны носить с мотнёю до колена.
То ли девчат ими доводить до дрожи,
Иль для недругов там держать полено!

А может, рекламируют так памперсы,
Удобно!  Вдруг им  приспичит иногда.
А так, примолк, как в туалете заперся,
 - пионер рапортовать, готов всегда!
- Будь готов!
- Всегда готов!