Снился сон

Светлана Рыжик
29.07.09 20:52 | мои стихи

Ночью снился сон – в небе утреннем
Птица белая, крылья ворона.
Все луга в цветах, лето будто бы,
Только падал снег – хлопья чёрные….

За спиной моей раздаётся смех,
Обернусь, а там – слёзы горькие.
Я кого-то жду, не дождаться мне,
И по сердцу боль шьёт иголкою…

Огонёк мелькнул маячком вдали,
Светлым лучиком утешения,
Точно знала я, что должна дойти,
Но растаял сон, к сожалению...