Немножко счастья зачерпнуть...

Светлана Рыжик
   29-04-2009 14:00| мои стихи - нежность

                Я люблю тебя всё сильней и сильней.....

Немножко счастья зачерпнуть,
Немножко солнечных лучей,
Опять в глаза твои взглянуть,
Прижаться вновь к твоей щеке…

Горю, пока горит огонь,
Тебе хочу дарить тепло!
Люблю, пока живёт любовь,
Не буду думать о плохом!

Прикосновенья нежных губ,
Твоё дыхание с моим,
Восход, закат и сердца стук,
День, разделённый на двоих…

Немножко счастья зачерпну,
Немножко солнечных лучей,
В глазах твоих я всё прочту
И вновь прижмусь к твоей щеке….