Дальше по краю - сгораю...

Ариадна Аптерос
Дальше по краю - сгораю
Завтра приходит апрель
С теплым неискренним маем
Налей им обоим по чаю
Пока меня больше нет

Вот он,мой огневой рубеж
Где садятся смешные на мель
Корабли из бумаги. Нарежь
К чаю батон. Консьерж
Скажет апрелю ''привет''

Пустит курить вас в подьезд
Ты не поддайся на уговоры
Стать мужем одной из невест
Не говори,что я есть
Пока меня больше нет

Будут,конечно,звонить
Будут упрашивать - ''здорово''
И все такое. Они
Май и апрель - только дни
Только король и валет

Все же не туз. Голова
Снова болит с темнотой.
Ты снова просишь слова.

Мне достаточно только того,
Что мне больно тебя целовать.

Вот он,мой огневой рубеж.
Дальше по краю - сгораю.



Пока,меня больше нет.