Ни слова

Светлана Рыжик
23.07.09 13:36 | мои стихи

Ни слова «нет», ни слова «да»,
Не хорошо, ни худо,
Не будет перекрестный залп
Из тысячи орудий,
Не будет туш, не будет марш,
Не будет серенады!
Ты ничего мне в путь не дашь,
Да, впрочем, и не надо.
За перекрёстками дорог –
Леса, моря и горы,
А смятый листик с парой строк
Кружится на перроне...