Салюта не будет

Эдвард Горик
Скука – это унылый урбанистический пейзаж,
Весьма ограниченный областью головы.
Это резолюция, типа: «Праздничный парад отменяется».
И постскриптум: «Салюта не будет, увы…».
 
Что касается грусти, то становится уместна схема:
«Грусть не лежит во владениях тела,
Ее дислокация - ближе к небу”.
И дальше напишут: “Грусть - территория заповедная.
Масштаб радиации, в районе души, не имеет предела».

                Сложно? А ты, как хотела?