Такая малость

Светлана Рыжик
07.07.09 12:15 | мои стихи

Я не скажу, что всё отдам за нашу встречу,
И ты не скажешь, клятвы не нужны!
Но тают дни, как ночью тают свечи,
Горячим воском застывая позади…

Перемешались боль разлук и радость обретенья,
И рядом с «да» всё время слово «нет».
Прожить ниспосланное нам без сожаленья,
Не перепутать мрак и яркий свет,

За перевалом не стоять на середине,
Ведь каждый день с тобой дороже тех,
Что без тебя…И не впадать в унынье
И прятать слёзы за весёлый смех…

Такая малость – снова прикоснуться,
Не только слышать. Видеть и обнять!
И счастью, просыпаясь, улыбнуться,
Слова любви на ушко прошептать…