Сон

Елена Семенко
                Там где синее небо кончается,
                Где с волною оно венчается,
                Мы во сне с тобой повстречались,
                В бесконечное счастье умчались.

Ветер с запахом пряной ванили.
Что-то губы шептали о страсти,
Что-то волны в ответ говорили,
 А глаза излучали счастье.

Над водою склонились пальмы,
Кружевную отбросив тень.
Капли моря на теле хрустальные,
Сердца стук все сильней и сильней.

Смыло море с души все печали,
В волосах заблудился закат.
Что-то чайки над нами кричали,
Что-то вторили им облака.

Поцелуи в губы соленые,
Нежность слов в окружении волн.
И глаза бесконечно-влюбленные,
И безумием сердце полно.

Вот закат разбился о волны
И упал лепестками на берег.
Были счастьем глаза наполнены,
А сердца были полные веры.

В темноте, лишь под лунным светом
Ты в букет собирал закат,
Что-то райская птичка пела,
Плыл под парусом белым фрегат.

И алмазами звезды на небе
О любви нам писали с тобой.
Был так ласков тропический ветер,
На песок набегал прибой.

Осторожно ступая по звездам,
Уходили с тобой мы в зарю.
Что-то пели нам волны о грезах,
Но мы знали, что были в раю.
30.03.11г.