Я так хочу тебя увидеть снова!

Светлана Рыжик
25-05-2009 10:13
 
Когда глаза в глаза, тела – в одно,
И стук сердец сольются воедино,
Я прошепчу тебе сквозь жаркий стон –
Люблю… я так тебя люблю, мой милый…

А рано-рано утром, на заре,
Когда рассветный луч сквозь небо чуть пробьётся,
Я нежно прикоснусь к твоей щеке
Губами... ты во сне мне улыбнёшься…

Ты для меня не тень, а тёплый свет,
Такой желанный, дорогой и близкий,
А я тебя не знала столько лет!
Нет, знала, просто встретиться не вышло…

Твои глаза красноречивей всяких фраз,
А поцелуи обожгут сильнее слова!
Не сможет обмануть сиянье глаз…
Я так хочу тебя увидеть снова!