Твоя грустинка

Светлана Рыжик
31.03.09 18:47  | другу - мои стихи


Не потому, что мне смешно,
Не оттого, что так легко,
А я не знаю, как прогнать
Твою грустинку…
Она слышна в твоих словах,
Она видна в твоих глазах,
Там, далеко, в глубинке…
Не знаю истинных причин,
Не у меня от них ключи,
Ты просто чувствуешь, что всё
Не так, как надо.
И неспокойно на душе,
И всё не так, и все – не те,
Везде преграды….
Но так бывает – это жизнь.
Порой, как будто, с полок вниз
Всё сыплется, что ты сложить
Сумел годами…
Весна рисует на холсте,
Достав цветную акварель,
И солнышко своим теплом
Растопит льдинки…
И станет на душе светлей,
И всё наладится, поверь!
Расстает облачком вдали
Твоя грустинка)))