Долгая весна

Галия Бабина
Когда весна
К нам придёт
Теплом красна,
Тогда произойдёт

Рек теченье
И травка на лугу,
И птичье пенье.
Я больше не могу

Лёд и холод
По утрам терпеть.
Капели молот...
Можно одуреть.

По реке идущий,
Весенний ледоход.
К теплу зовущий,
Жду его приход.