Давай с тобой наедине

Светлана Рыжик
05.07.09 15:33 | мои стихи

Давай вдвоём, наедине,
На крыше сядем, свесим ножки,
И целоваться при луне
С тобою будем, словно кошки…

По спинам летний ветерок,
Так нежен взгляд и твои руки!
Не нужен час, не важен срок
От нашей встречи до разлуки.

Дышу тобой, твоим теплом
Согрето сердце, и со мною
Ты будешь рядом ночью, днём,
А я с тобой – своей мечтою….

И, может, через много лет,
На крыше, ночью, свесив ножки,
Где вместо лампы – лунный свет,
Мурлыча нежно, словно кошки,

Она и Он, забыв о сне,
Как мы с тобой, однажды летом,
Целуясь так же при луне
Сидеть здесь будут – до рассвета….