День рождения любви...

Ольга Дудник
 
День рожденья моей смерти-
День рождения любви.
Журавлиным чёрным клином
Лишь кресты.
 
А весна - так просто небыль-            
Холода и снег  окрест.
По-над колокольней неба
Холод - крест.               

И деревья замерзают,
Глянцем чёрным трепеща.
На недужных тучах тает
Крест -  зима.

Белым саваном накрыло
Кладбище моих надежд.
И в душе моей остался
Память - крест.