Где мы живем

Сергей Лыков
Ржавеет Черноморский флот - доколе?!
Вокруг России полыхают грозы.
Тих - Океанский и Балтийский на приколе,
А Северный - замерз,не отморозить!

Куда же мощь Петровская уходит?!
На болтовню,бесчестье,по карманам?
Державность Русская,ссутулившись проходит
По банкам,казино и ресторанам!

В почете воры,п......ты,наркоманы.
Токует плутократия на царстве.
Живем в Отечестве своем,как партизаны,
В опутанном неправдой государстве!