Non-Stop

Татьяна Учаева Иванова
Горькие слезы тихо в подушку,
Мир растворился, жизнь лишь игрушка!
Счастье скукожится до миллиметра…
Нет режиссера, актера и мэтра!

Я ведь сама все это устроила!
Всех изводила любовью, расстроила!
Я ведь сама свою жизнь загубила…
Разбила стакан, бутылку открыла…

Все отвернулись от праведной грешницы!
Зачем христианам ислама столешницы!
А я продолжала разливы студить.
Атлантики воды каналами пить!
 
Купорились вены…Бритва – игра!
Во сне сквозь барьеры пламя костра!
Я закричала…Вокруг тишина!
Кто здесь причина…Кто лишь вина?

Сквозь мрамор гробницы несмело стучусь,
Меня не забыли! Кричу, кипешусь…
Зачем Вы так, люди! Откройте, прошу!
А воздуха меньше…Уже не ропщу!

21.05.2010.