Аврора

Анатолий Князев
Bчера скользнул ко мне сосед.
Был вроде трезв, а может нет.
А может был не в деле я,
Но кто так скажет про себя?
Мы раздавили лишь одну
И ,на тебе, пошли ко дну.
Жене, конечно, не к чему.
Его - в три шеи. Я прилег,
И спал всю ночь без задних ног.
Проснулся с мутью в голове.
Бутылка пива на столе.
Жена – вот. что не говори.
Богиня утренней зари!