Моей Аа...

Новикова Лена
Дожила до цифры 23,
Но не перестала меня удивлять.
То все ногти ломаешь о ручку двери,
То ресницы все разом умудряешься выдрать. =)

Маленькая моя, гордая.
Умеешь рубить с плеча.
Шаг за шагом жизнь ощупью пробуя,
Оступалась не раз сгоряча.

Я не умею дружбу выразить словами,
Ты знаешь, сколько было исчерчено строк?
Мало говоришь, но улыбаешься глазами,
Да и десяток лет без малого, наверно все же срок.

Мы, изучив друг друга досконально,
По прежнему с тобой вдвоём
Идем по жизни (пусть звучит банально)
С взаимо-всем почти во всём.

Бывают ссоры, недомолвки, разногласия.
Опять банально - се ля ви.
Но восстановлено будет согласие
Как только кто из нас позвонит.

-Ты извини меня, ладно? Погорячилась.
Мне тяжело сейчас, просто пойми.
Ты, тут же забыв напускную немилость:
-Всё хорошо будет. Давай, не реви.

И дальше текут, как ни в чём не бывало,
Дороги и лица, встречи и дни,
Но это единство, (глупо звучало)
Мы, я уверена, сохраним.