День рожденья...

Людмила Антони
ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ...

День рожденья тогда лишь праздник,
Когда рядом родные ... друзья!
В вихре смеха придёт он, проказник,
И не встретить его ... нельзя

И не деньги приносят богатство,
А друзья, те кто любит тебя...
Для души нет чудесней лекарства,
Чем поддержка друзей и семья.

Я богата совсем... не деньгами,
А любовью семьи и друзей!
И сегодня хочу я ....стихами
Всем спасибо сказать поскорей.
     Л. Антони
    30.03.2011

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Татьяной Ларионовой ( ларионова1955 )
Спасибо за чудесную работу ...