Начинай от себя отучать меня прямо сегодня...

Алёна Красникова
Начинай от себя отучать меня прямо сегодня…
Удивляться чему? Наших судеб причудлив изгиб.
Не хочу помещаться в раздел материалов расходных,
Совершенно случайно имеющих нужный калибр.

Поцелуи, касания, взгляды… Все было, но в прошлом.
Жизни той больше нет. Я уже забиваю крестом
Окна в доме мечты, где могла быть хозяйкой хорошей,
Для любимых своих накрывая обеденный стол.

Отрывай же меня от себя, только прямо сегодня,
Ведь чем резче, тем легче последствия - это закон.
Уходи по-английски, хоть это не столь благородно,
И ещё... той, счастливой Другой, передай мой поклон...