Плен

Дарк Соул
Я знал, где прячется смерть
И видел печальные сны
Вскрылась земная твердь
Доносится запах весны

Скажи, а стоит ли ждать?
И верить в иллюзию дней
Друзей постепенно терять
Нестись куда-то быстрей

Возможно, в будущем прах
Возможно, и прошлого нет
Я вечно скрываю страх
Пытаясь найти ответ

И где-то летит самолёт
Скажи, кем стали мы?
И с неба падает снег
Я мёрзну в объятьях зимы

И капли текут по щекам
Декабрь выводит узор
На скованном льдом окне
С ним остаться мой приговор

Я знал, что такое грусть
Эй, люди встаньте с колен!
Я верю, скоро вернусь
Покинув зимы этой плен