Спешу поздравить

Вакарас
Спешу поздравить с днём рожденья
Тебя,любимая моя!
Пусть каждый день цветёт сиренью,
Наполнен трелью соловья.

И всё в тебе прекрасно, мило!..
А сердце просится к тебе,
Чтоб крепче ты меня любила,
Меня сильней влекло к тебе!

И очарованный любовью
В ночной дозор выходит месяц.
Любовь пометил сладкой болью,
Назначил будущие встречи.

И полна радости и счастья
Вдруг заблестевшая слеза.
Ах, как приятно возвращаться

Туда, где милые глаза!..

Ведь я люблю тебя, родная!
Пусть слышат все! Танцуют все!
Я счастья полного желаю
И исполнения
               желаний
                всех!