После спектакля

Гусева Алена
Эту грусть  назову весною…
И забыв все предубежденья,
Я пойду за одним тобою,
Подчинюсь твоему притяженью.

Я сыграю не раз, и не два
В карты, в кости с моей судьбою,
И на белой глади листа
Распишу наши реплики, роли…

Пусть любовь будет мне судьёй,
Главным жизни моей смыслом.
Я пойду за одним тобой –
Пусть вода и огонь очистят.

И пускай, на один лишь миг,
Ты не будешь самим собою…
Ради нашей с тобой любви…
Пусть придуманной лишь по роли…