Не понять..

Поспелова Наталья
Вам меня не понять -
Мы разные, так случается в жизни...
Вы не поняли, и смеетесь опять,
Хотя мне смех тут кажется лишним..
Дайте мне, наконец, уйти,
Незаметно со всеми проститься..
Сейчас я просто хочу пойти,
Всех забыть и самой забыться...
Как-то грустно, зато всем смешно,
И вокруг удивленные лица...
Дайте лучше мне сто кило эскимо,
Я боюсь простудиться с горчицы...
                25,03,11