палитры

Котлов Владимир
собрать котомку
и шагать вдоль дороги,
скольких же я повстречал по обочинам!
вон, смотри,быстроногий
немой кареокий мим,
говорящий со мной жестами, почерком
горечью оттеняют заборы леса
слева и справа монолит
синь естества в нас почти что забыта
глубоко в рюкзаках палитр...