Отдала

Гусева Алена
Я отдала
Все мысли – ветру,
Все чувства – солнцу….
Слёзы –  дождём смыла.
С болью
Отпустила в небо
Белой птицей образ…
Но осталась верность…

Отдала улыбку,
Радости мгновенья,
Счастья и сомненья…
Не нужны. Не надо.

Только, милый ветер,
Ты оставь ту мысль мне,
Что о нём… Боюсь я…
Без него – нет света…