Философское...

Павел Любимов Севастополь
Философское…


Станем вечностью однажды
Мы с тобою, друг мой милый…
На кораблике бумажном
Устремимся, что есть силы,

Вдаль за призрачной мечтою,
Горизонты разрывая.
Чтоб далекою весною
В мир вернуться песней мая…

Не грусти… Не плачь… Не надо…
Все когда-нибудь проходит.
Память - высшая награда
Всем, ушедшим на восходе.

Жизнь -  спираль, а не окружность!
Прорастая в своих детях,
Понимаешь ты, что нужно
Лишь добро дарить планете.

Будут светлыми печали,
Но любовь, надежда, вера
Твой кораблик на причале
Ждут, чтоб явь не стала серой.

Разноцветными ветрами,
Детским смехом, пеньем птиц
Коли полон мир, то с нами
Все нормально, и на лист

Не напрасно легли строки…
Просто у всего есть  сроки…
30.03.11