***

Константин Вьюшков
Пытаясь установить амплитуду колебаний сердечной мышцы при воспоминании о каждом моменте, проведенном вместе, коротаю вечер, не предполагая иного занятия, помимо банального восприятия окружающего мира в новом для него качестве и новый логос, образующий знаменатель, из которого так сложно выделить частности, помогает мне в этом занятии, создавая ту самую амплитуду, останавливает стремление к нолю. Ты же знаешь, люблю.