последний снег

Котлов Владимир
набор дел
метель
ветер
перепел полетел
долетел до неба
и исчез
батарея села
мобильный бредил
моим голосом
в диктофоне
и черновиками
в смс

дня разрез
показывал все
оттенки серого
дебет с кредитом
не сходился -
в джинсы не влез
только
радужный блеск снега
не первого
а последнего
был со мной заботлив
как родной отец