Однажды, обещаю

Лотыш Яна
Вехи, помехи, пролёты...
Стрелки по кругу вразлёт.
Кружатся мили небес.
Вокруг земли экспресс:
от точки А до точки Б проездом.
И на перронах, по облакам,
одни и те же люди то едут,
то выходят снова то тут, то там.
И...каждый раз багаж несут -
всего лишь узелок надежд:
"До скорых встреч! Привет!"