Годы кружатся вспять...

Вторая Марта
В честь 60-летия Е.С. Звеняцкого и 75-летия Приморского
краевого академического театра имени М.Горького.
Повторно. Специально для "Ромэо".

Осень. Листья летят.
Годы крУжатся вспять.
Вам  -  уже шестьдесят?!
Нам  -  лишь семьдесят пять!

Мы победный Ваш счёт
В эти дни отмечаем,
И «шесть:ноль» Вам в зачёт,
Как подарок вручаем!

Жизнь 6:0 на табло
Многократно изменит!
Никакое "бабло"
Этот счёт не оценит!

А оценят не раз,
Через призму искусства
Сотни зрителей Вас 
Самым трепетным чувством!

Вы, Маэстро - кумир,
Всем Приморьем любимый!
Театральный Ваш мир,
Обожаемый Фима,

Вам желает сейчас,
В этот праздничный вечер,
Самых искренних фраз!
Самой пламенной речи!

Самых ласковых слов!
Дорогих комплиментов!
Шквал оваций! Цветов!
Долгих аплодисментов!

Сил! Здоровья! Добра!
Теплоты и участья!
Золотая пора...
Осень...светлое счастье...

Листья, то шелестят...
То кружАтся опять...
Вам -  ещё шестьдесят!
Нам - лишь семьдесят пять!

октябрь,  2007 г.