Омега

Анастасия Спивак
Губами округляется печаль
В немое "о". Яблочно
Рот жалкий на вкус.
Омега, он, остро,
Свет, Альфа, промозглость
Ресниц цвета грусть.
Он - у окна - весной,
Где белая керамика плеча
Раскрошена бабочкой
Голубоватых снов.