Я умру, но я воскресну

Наталья Надеждина
   ***
Ты, чужой, далекий, тайный -
не дозваться, не обнять.
Я тебя совсем не знаю,
Что ж хочу в тебе понять.

Я в себе ищу спасенье,
В темноте парит мой дух.
Я попала на распутье,
Жизнь и смерть, одно из двух.

Я умру, но я воскресну,
Облик новый не во вред.
Не справляйте по мне тризны,
Было - сплыло, наших нет.

30/03/2011