Я буду

Ника Котенко
Я все готова изменить
И никогда не повториться.
Я буду так тебя любить,
Что ты не сможешь не влюбиться.
Я буду небом для тебя,
Я буду солнечным рассветом.
Я буду осенью-весна,
А зимней стужей- жарким летом.
Готова утренней росой,
К твоим ногам прильнуть прохладой.
Я буду всем - рекой, луной,
А что еще для счастья надо?!
Я загляну в твои глаза, с
С такой любовью бесконечной.
Я буду верною женой,
Твоей рабой, я буду вечно.
И с каждым днем моя любовь,
Еще сильнее будет биться.
Я буду Так тебя любить,
Что ты не сможешь не влюбиться.