Напутствия

Стас Бакаев
Время былые тревоги листает
В памяти чуткой...
Пусть лед сомнений растает -
Встретишь их с шуткой.

Ждет тебя, может, прямая дорога,
Полная роз.
А обойдется с тобою жизнь строго -
Не вешай нос.

Чистые звуки в душе отзовутся
Тысячным эхом.
Пусть они с песней надежды сольются
С первым успехом.

Время стремиться быстрее уйти
В необратимость.
Только свою не теряй ты в пути
Неповторимость.