Ты знаешь, как я к тебе отношусь?

Антанд
Ты знаешь, как я к тебе отношусь?
Опять не знаешь…
Я беру тебя на руки
Сажаю к себе на колени
Обнимаю твои худенькие плечи
Целую твою хитроумную головку
Щеки, носик, ладошки
Губы вместе с лукавой улыбкой, наконец…
Поглаживаю тебя, как кошку, с головы до пяток…
Ты и теперь не знаешь, как я к тебе отношусь?
О, терпение…