Черно-белые полосы песня

Ирина Семенова-Будаева
Здравствуй, белое Солнце!
Рано…ты что-то встало.
Где же твои все тучи?
Как меня всё достало!

Светишь в глаза упрямо,
Перебирая души.
Мне же всего хватало…
Зачем же весь этот ужас?

Припев.
Черно-белые полосы жизни:
Милая зебра нарисовалась.
Я выбирать ее не хотела,
Но она мне так улыбалась!
Рушатся жизни и стройки,
Судьбы людей вершатся.
Боже, верни неустойку,
Ведь продолжаю дышать я.

Здравствуй, черное Небо!
Вижу, что ты не в духе.
Выпущу чувства по ветру,
И пусть распускает слухи!

Здравствуйте, желтые Звезды!
Только лишь Вы – цветные.
Но уже слишком поздно,
Ведь в самую душу били!
Припев.


Здравствуй, свистящий Ветер!
Все… поломал деревья.
Только меня не сломишь,
И в боль я уже не верю.

Всё… загорелось вихрем.
Пепел… осел на плечи.
Мост догорел последний…
А время любовь излечит…
Припев.

 26.01.2011г.