Поздравление М

Стас Бакаев
Проходят годы молодые,
Душою не стареем мы,
И дни веселья удалые
В воспоминаниях живы.

На год сегодня стал ты строже,
И, может быть, на пять - мудрей,
Но кажешься порой моложе
И сверстников своих бодрей.

Не все ведь зори отзвенели,
И каждому - своя судьба.
Всегда стремись к заветной цели,
Ищи и находи себя!

Чтоб жизнь не проходила мимо,
Как переполненный трамвай,
Чтоб солнце в ней тебе светило,
И был в душе цветущий май!
________________________________________