Феи-Бабочки Розовый Танец

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ФЕИ-БАБОЧКИ  РОЗОВЫЙ  ТАНЕЦ»

...Потаённое Озеро Счастья
Есть в одном Заповедном Лесу...
Но оно подпускает не часто
Тех, кто любит лелеять слезу...

Увивают прелестные розы
Берег Озера... С первой звездой
В невесомом тумане белёсом
Вьют они благодатный покой!!!

Фею-Бабочку лаской встречают...
Ей роскошные дарят цветы...
Лепестками её осыпают
В цвет жемчужно-румяной мечты...

...Лунный луч, негой грёз проникая
Меж сплетённых ветвей вековых,
Волны Озера вмиг взвеселяет...
Сны его и дерзки, и резвы!!!

На поверхности Озера – нежной,
Подрумяненной светом луны, –
Фея-Бабочка вальсом мятежным
Изумляет зверюшек лесных...

На пуантах чуть приподнимаясь,
Воспаряет над миром она!!!
Возжигает фантазии пламя,
Прозу жизни мечтами дразня!!!

...Окрылённая музыкой тихой
Вдохновенной лесной тишины,
Восхищаясь луной светлоликой,
Ловит Фея дыханье весны!!!

Фееричным фонтаном взвивая
Брызги-искорки розовых грёз,
Погружает она мир в нирвану –
В ароматы чарующих роз!!!

Зажигателен вальс! Грациозен!!!
Ночь его просто боготворит!!!
Перед ним преклоняются звёзды...
И кометы вдруг сходят с орбит...

...Танец огненный Бабочки-Феи
Всех чарует! Уносит в полёт!!!
И, весною восторженной вея,
Нежно-розовым счастьем цветёт!!!

Плейкаст: