Я...

Интересная Чудачка
Показаться Вам вздорной рискую
Улетая в ночной небосвод.
По натуре я женщина-Буря,
И с ветрами веду хоровод!

Не услышите радостный возглас,
Дикий нрав обуздала сполна.
Мой порыв как бездонная пропасть,
Есть чуть-чуть в этом Ваша вина.

Оступитесь, ведь это не больно,
Буду с Вами примерной как дочь.
Но потом...завлеку своевольно,
Потому что я женщина-Ночь!